Futsal Novo Horizonte estreia com derrota na Série Prata da Liga Catarinense

Jogando em casa, o Futsal Novo Horizonte perdeu para AADF Palmitos/CME na estreia da Liga Catarinense de Futsal, Série Prata. O jogo marcou a estreia do time de Novo Horizonte na competição 2023 e foi disputado no sábado, dia 25 de março. Os números finais foram 5 a 3 em favor do time visitante. Apesar da derrota, o time da casa jogou de igual para igual, inclusive saiu na frente no marcador e a primeira etapa terminou empatada em 3 a 3. Diego, Fernando e Cleiton anotaram os gols para o Futsal Novo Horizonte. O terceiro gol, inclusive, foi anotado nos segundos finais.

Na segunda etapa o goleiro de Palmitos se impôs e fechou o gol. O futsal Novo Horizonte tentou vários chutes, mas todos pararam no guarda-redes dos visitantes. Com isso Palmitos aproveitou duas oportunidades e virou o jogo, garantindo os três pontos na competição.

Próximo jogo

Jogando pela Chave B da competição, o Futsal Novo Horizonte volta as quadras nesta sexta-feira (31), contra Aspelc Serra Alta, em Serra Alta. O confronto está marcado para 21h, no Ginásio Municipal.